Política de privacidad

Le respect des tes informations personnelles est important pour nous!

Note d’information aux termes de loi en matière de protection des données personnelles

(Loi n° 78-17 du 6 janvier 1978)

Conformément à la loi n° 78-17 du 56 janvier 1978, dite « informatique et libertés » l’entreprise Mito S.r.l. a fait l’objet d’une déclaration qui garantit que le traitement de Vos données personnelles se déroule dans le respect des droits, des libertés fondamentales et de la dignité des personnes, avec une particulière référence au caractère confidentiel et à l’identité personnelle. Nous Vous informons que, sur la base de l’article 13 du Code sur la protection des données personnelles, Vos informations personnelles, données au moment de l’inscription au Service, ou acquises pendant l’activité que nous avons développée, pourront être objet de traitement, pour les finalités liées à la fourniture du même Service. En ce qui concerne le traitement des données personnelles on parle de recueil, inscription, organisation, conservation, élaboration, modification, sélection, extraction, usage, diffusion, élimination, distribution, interconnexion et tout ce qui peut être utile pour l’exécution du service, y compris la combinaison de deux ou plusieurs opérations. L’attribution des données personnelles de Votre part est absolument facultative; toutefois, le refus à les insérer dans la page dédiée à l’inscription rend impossible l’utilisation du Service offert dans le domaine des sites Web www.vendreauxchinois.fr et www.maimaiouzhou.com.

Particulièrement, le traitement de Vos données, mais aussi les finalités fonctionnelles et nécessaires à la fourniture du Service, aura pour but de : 1) cueillir les données et les informations générales et particulières sur Vos préférences/orientations ; envoyer informations et offres commerciales, pour le compte d’autrui aussi ; envoyer matériel publicitaire et informatif ; réaliser communications commerciales, interactives aussi ; donner à autrui les données cueillies et élaborées pour des buts commerciaux, pour la vente ou le tentative de vente, c’est-à-dire pour tous ces buts licites à caractère commercial et/ou statistique ; 2) communiquer les données à des Sociétés qui déroulent des fonctions étroitement liées et fonctionnelles à l’opérativité du Service, ou qui offrent des service finalisés à la vérification et que la publication des annonces ne viole pas les droits de monopole qui appartiennent à autrui ; 3) transférer les données envers des sociétés liées et/ou faisant partie du même groupe sociétaire de Mito Srl.

L’attribution du consensus au traitement de Vos données personnelles est facultatif. D’ailleurs, en cas de Votre refus, Vous ne pourrez pas accéder au Service. Le traitement de Vos données pour les buts ci-dessus aura lieu le plus souvent à travers des moyens automatisés et informatisés, toujours dans le respect des règles du caractère confidentiel et de la sécurité prévues par la loi.

Les données seront conservées pour les termes de loi auprès du siège du propriétaire et traitées par les employés et/ou les professionnels chargés, qui déroulent les activités ci-dessus sous leur directe supervision et responsabilité.

Le propriétaire du traitement des données personnelles est Mito S.r.l., qui a le siège légal à Castagnito (CN) Via IV Novembre n. 66 ; les responsables du traitement sont les employés et/ou les professionnels chargés par le propriétaire, qui déroulent les activités expliquées ci-dessus sous sa directe supervision et responsabilité.

Nous Vous informons que Vous pouvez consulter, modifier, Vous opposer ou faire supprimer Vos données, ou Vous pouvez exercer tous les droits qui Vous sont reconnus sur la base de l’article 7 du Code sur la protection des données personnelles, en envoyant une email à notre adresse info@vendereaicinesi.it. Si vous voulez consulter le texte complet du Code sur la protection des données personnelles, Vous pouvez visiter le site Web officiel de l’Autorité Garante www.garanteprivacy.it.

Cookie informative report

What is a cookie?
Cookie is a little text-file memorized by the computer when a user visits a web site. The text memorizes information that the site is able to read when it is consulted in a second time. Some of these cookies are essential for the correct operation of the site; others are useful for the visitor because they are able to memorize in a safe way, for instance, the user name or language settings. The advantage of having cookies installed in your own pc is that you don't need to fill in all the information he would fill in every time he wants to access a previously visited site.

Why does Mito S.r.l. use cookies?
Mito S.r.l. uses cookies in order to furnish his users with a surfing experience moulded around their tastes and preferences. Cookies are used also for the optimization of the web site's performances: they render easier the fast research of specific contents within the site. In order to protect your own personal data against possible losses and any form of illicit treatment Mito S.r.l. has taken appropriate technical and organizational measures.

How can I deactivate cookies?
It is possible to modify the browser to deactivate cookies through a very simple method:

1. FIREFOX:
Open Firefox
Press the "Alt" button on the keyboard
In the tool bar situated at the top of the browser, select "Tools" and next "Options".
Select thus the "Privacy" box
Go to "Chronology settings": and next to " Set up personalized settings"
Clear "I accept cookies from the sites" and save your preferences

2. INTERET EXPLORER:
Open Internet Explorer
Click on the "Tools" button and next on "Internet Options"
Select the "Privacy" box and move the scroll device to the privacy level you want to set (to the top in order to block all cookies or to the bottom to accept them all)
Click then to OK

3. GOOGLE CHROME:
Open Google Chrome
Click on "Tools" icon
Select "Settings" and next "Advanced settings"
Select "contents settings" under the "Privacy" entry
In the "Cookies" box it is possible to clear cookies and save the preferences

4. SAFARI:
Open Safari
Choose "Preferences" in the toolbar, then select the "Safety" panel in the successive dialogue box
In the "Accept cookie" section it is possible to specify if and when Safari must save cookies from the web sites. For more information click on the Help button (marked by a question mark)
For more information about cookies that are memorized in your computer, click on "Show cookie"

Informations sur l’utilisation des témoins de connexion

Mito S.r.l. utilise les témoins de connexion, c’est-à-dire des files textuels qui sont échangés avec le logiciel de navigation qui visite les sites indiqués ci-dessus. Les témoins de connexion sont utilisés pour améliorer l’expérience de l’usager dans la navigation du portail, par exemple le fait de ne pas devoir répéter les données d’accès pour les usagers enregistrés qui ont effectués le login dans les sessions précédentes.

L’utilisation des témoins de connexion est finalisé à faciliter la navigation dans le site. Mito Srl s’engage afin de fournir publicité utile et pertinente à ses usagers à travers des systèmes d’autrui pour l’offre d’annonces publicitaires. Les témoins de connexion peuvent être complètement désactivés du logiciel de navigation en utilisant la fonction prévue dans la majorité des programmes de navigation.

Il est utile de savoir qu’en désactivant les témoins de connexion, certaines fonctionnalités des sites décrits ci-dessus pourraient être inutilisables.

Outils de recherche

Les informations relatives aux annonces insérées dans les sites cités ci-dessus seront visibles dans les recherches effectuées dans le moteur de recherche intérieur et pourraient être mises à disposition des outils de recherche d’autrui parce que Mito Srl permet l’indexation des contenus de la part d’outils de recherche d’autrui.